" Teu nome é saudade"
O desejo, a loucura de te ver mais uma vez
Me persegue, me alucina, me leva a insensatez
O desejo e a loucura, mesclada com a saudade
Me perturba, me fascina e saio da realidade
E na ânsia do desejo de me aninhar no teu ser
Vou morrendo pouco a pouco, sem coragem de dizer
Que aquele olhar marcou e que apenas um beijinho
Me enlouquece e desespera sonhando com teus carinhos
E as vezes me surpreendo orando por tua felicidade
Seja feliz em outros braços, hoje teu nome é saudade.
*
Jane Rossi