EU NÃO SABIA

QUANDO FOSTE EMBORA

E AQUI FIQUEI A TE ESPERAR

PELA PRÓXIMA EZ

FOI QUE PUDE PERCEBER

O QUANTO DÓI ESSA SAUDADE

O QUANTO EU PRECISO DE TI

O QUANTO EU NÃO SOU

SEM QUE ESTEJAS DO MEU LADO

JURO, EU JURO QUE,

EU NÃO SABIA!!

J R
Enviado por J R em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4141870
Classificação de conteúdo: seguro