images?q=tbn:ANd9GcT9lh1_SVB7EMhi2WQBUuvj_-PrzmKXiU-tx_1aPQ4kyuiUFRQPeg


SAUDADE MALDITA
Ysolda Cabral

 
Hoje estou muito quieta,
quieta que nem laço de fita.
Estou ausente e esquecida,
em algum lugar desta vida.
 
Isto é estranho... Me Intriga!
É que hoje estou pensativa. 
Mergulho na saudade que sinto,
e, se perguntar o que tenho, minto... 
 
Culpando a gripe, me restrinjo.
Seguir em frente,sei que é preciso,
sem olhar para trás, me digo.
 
Porém, tento, tento... Não consigo!
Lembro teus versos... Coisa mais bonita!
Meu Deus, que saudade maldita!

**********
 
Recife-PE
15.02.2013
Apenas Ysolda