Lado a lado

Saudades do que ainda nos falta

de repente as ruas ficaram vazias

subitamente as saudades das tuas mãos

- nas minhas!

Saudades dos amantes em constante alvorada

de mãos dadas…lado a lado.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/02/2013
Código do texto: T4141527
Classificação de conteúdo: seguro