Saudades...
Saudades...
Nos olhos
Existe um mar,
De muita lagrima
Que não quer chorar.
A saudade
Às vezes explode,
O peito acompanha a dor
E já aprendeu a se guardar
Na balsa dos próprios braços.
O tempo corroi
O espaço que parece infinito,
Assistir esse mesmo tempo
É deixar o sol em negrito ficar.
As atitudes devem ser pensadas
Porque se sabe que o futuro,
Espera na sombra dos eucaliptos.
O coração um dia quase parou
Não agüentou perder o mar,
O motivo é muito triste
E não gosta nem de lembrar.
O peito lânguido,
Mas amigo
Deu mais uma chance,
Pois acredita que a realidade pode mudar
E jamais poderia ficar sem lapidar,
Completamente até o fim.
Ser pessoa humana é difícil
A fraqueza da natureza é inevitável,
Fazer-se forte é um grande destino
E o herói é protegido
Por um ser superior.
Nos meus olhos
Existe um mar
E muitas gotas de lagrimas
Que eu não quis chorar.
A saudade às vezes explode
O peito acompanha a dor
E já aprendi a me guardar
Na balsa dos teus braços.
O tempo corroi
O espaço que parece infinito
E assisto esse mesmo tempo
Deixar o meu sol em negrito.
Não tomo atitudes impensadas
Porque sei que o futuro
Espera-me na sombra dos eucaliptos.
O coração um dia quase parou
Pensava ter perdido o mar
O motivo é tão triste
Que não gosto nem de lembrar.
O meu amigo do peito
Deu-me mais uma chance
A realidade ainda acredita em mim
E jamais poderia ficar
Sem lapidar-me completamente
Até o fim.
Os eclipses nos meus olhos
Sabem do guerreiro
O tempo é o meu espaço
O mar é a vida que me leva
Por onde sempre existe a luz
Que me conduz
Em direção ao céu.
Essa saudade que me busca
É a saudade que tenho de minha mãe
Que lá do céu esta me vendo
Intercedendo por mim.
OBS: Um abraço em todos os meus amigos do recanto.