MEU TEMA...SAUDADE !
MEU TEMA... SAUDADE !
Meu coração, inquieto está...
A saudade, velha companheira
como quem nada quer, vem se instalar
e, onde estiver, mesmo não a querendo
Deixo entrar...
No corpo cansado , alquebrado
ao peso da idade , morada se faz
que castigo, Meu Deus, deixei de pagar,
para que a saudade, venha cobrar ?
Meu passado?
Vida, aventuras, amores que tive...
Uma família criei, e de amores sofri.
saudades também deixei, bem sei...
mas, com o tempo, esqueci...
Só a saudade ficou...
Meus sonhos, na vida, arvores plantei...
Meus filhos, criei e eduquei
uma casa, edifiquei
só um livro inda não escrevi...
Se a saudade...deixar...
Um tema eu tenho, Saudades...
Uma prazer da vida já levo,
de ser um poeta, pequeno escritor
meus poemas , os fiz, e em todos predomina...
Saudade...
Julio Piovesan
14/02/2013