E essa saudade...

(...) e a saudade

sem fazer alarde

me confessa que

não pode trazer

você porque nunca

levou de mim;

...cada detalhe é

só mais um ...

no eterno repetir;

começo, meio...

amor sem fim;

e a saudade

vestida de verdade

presença na

imortalidade se

faz felicidade assim

porque amar é tudo,

tudo, tudo, tudo.

Marisa de Medeiros