Talvez...
Talvez eu tente eternizar o momento
Tirando a pilha do relógio
Talvez eu queira ir à frente
E sinalizar a partida
Antes que o trem diga adeus...
Talvez tudo seja uma questão de tempo
Quando o tempo não faz questão.
Talvez o sol canse de brilhar
Ou apenas deixe de pousar
Para se vingar da escuridão
Talvez eu só diga bobeiras
Como sintomas de felicidade
Ou pura e doce loucura...
Talvez o relógio não funcione a pilha
E nem exista a saudade.
Talvez...
O amor tenha cura.
...Talvez.