O silêncio da boate Kiss
Houvesse um silêncio...
O espetáculo ainda não chegará ao fim mais o silêncio foi mutuo por muito tempo o que apenas se ouvia eram pessoas tentando escapar mais nada do que faziam iria mudar, agora se ouvia os gritos abafados no meio da multidão que desesperadamente tentavam ajudar quem ali ficava milhares de pessoas corriam e não tinham como sair outras caídas sendo pisoteadas cerca de 239 pessoas sem conseguir fugir sem conseguir correr inertes ao meio daquele turbilhão de pensamentos, mais agora de nada adiantaria pois eles se foram e deixaram aqui os sorrisos os planos as conquistas mal acabadas e famílias que ainda choram noite após noite.
Eu poderia esta fazendo parte do espetáculo que nem terminou mais não eu não fazia parte daí me perguntam por choras por quem não se conhece?
Porque eu poderia estar lá,
Eu poderia ter morrido,
Eu poderia ter perdido quem eu mais amava,
Por isso sinto há mesma dor pois não sou egoísta de achar que isso nunca irá acontecer comigo.
O espetáculo foi triste porém serviu-me de lição para que eu aprenda a amar o hoje e não ter medo do amanhã pois somos pequenos demais para sabermos o futuro e grandes demais para ser tolos e não amarmos com intensidade.