Ah, saudade!
Ah, saudade!
Leva para longe esses benicícios,
que trazem no encontro os seus artifícios
e nunca o que é necessário ficar.
Ah, saudade!
Não espere o tempo, que passa depressa,
não traga pedaços, nem mesmo que eu peça.
cansei de ilusões, é preciso parar.