ALMA ILHÉU
Minha alma ilhéu
vagueia sem rumo
buscando por ti...
Respira esperanças,
Suspira lembranças
Seu amor quer alcançar...
De saudade tanta
pranteia e desencanta,
por não conseguir encontrar...
Sua metade virou éter no ar!
Um imenso vazio
invade todo meu ser
E seguindo ela prossegue
Tentando enfim compreender.
Denise Flor©