Sonho Sonhado

Houve um tempo em meu coração que tive vida.

Houve um tempo em meu coração que tive tudo.

Hoje, sou apenas um leve evanescer de uma vida que outrora existiu.

Hoje, guardo em meu peito o vazio fúnebre de um menino sonhador.

Hoje, apenas busco dias sem dor.

Morto.

Assim estou.

Aleon
Enviado por Aleon em 14/02/2013
Código do texto: T4138985
Classificação de conteúdo: seguro