Mais do que possa merecer
Acabou o dinheiro
e a casa está vazia
o aluguel é caro
para receber a concubina
Ele ficou irônico
e como não deveria?
pois queria vê-la
Vê-la não podia
É a falta de dinheiro
e a costumeira correria
Você não tem
eu também não tenho
Não posso ter
o que você não poderia
E não posso estar com quem não tem
o que consegui com quem
tem
(por ser superior)
Você, abaixo
muito abaixo no elevador
Acabou a luz
os andares que nos separam são mais de mil
Não vou descer tão baixo
e não posso te trazer aqui
Não posso olhar para seus trapos
sua roupa de festa não é à prova de festim
Seu amor não foi o suficiente
quanto ao da minha atriz
que junto a mim
me deu bilhões
"Ué, você não estava pobre?"
Por que te devo satisfações?
Por que isso é problema seu?
Por que me sinto dessa forma?
Por que quero levá-la a algum corujão?
Por que quero ter dinheiro
para você e por você
Se nem ao menos quero vê-la hoje
E sinto saudades mesmo assim
"Falo de mim
parques, passeios, conforto
junto ao homem que fazia sentido
menos do que tens
era muito para mim
Parques, passeios, conforto
passam batido
quando me lembro
o que significa
'ser feliz'
No colo perfeito
com amor por Sujeito
e você por Predicado
sem me comparar com os retratos....
Eu não sei o que quero ter com você
mas sei que quero algo de bem
ilimitado
mais, bem mais
do que possa merecer
Selado
e semi-confinado."