A Saudade
A Saudade
Esta saudade que às vezes é tudo
Que às vezes é nada
Esta saudade que às vezes me conforta
Que às vezes me deprime
Esta saudade que às vezes é tão doce
Que às vezes grita nos meus ouvidos
Esta saudade que às vezes me leva à Deus
Que às vezes me leva ao inferno
Esta saudade que às vezes é morada dos meus doces amores
Que às vezes é esconderijo dos meus amargos sofrimentos
Esta saudade que às vezes é um caminho para eu me encontrar
Que às vezes é uma encruzilhada para eu me decidir
Esta saudade que às vezes é uma simples calmaria
Que às vezes é o som das ondas se arremessando contra os rochedos
Esta saudade que às vezes me leva sobre as asas das gaivotas
Que às vezes me faz descer pelas cordas dos esquifes
Este saudade que às vezes me faz ouvir as melhores músicas
Que às vezes me deixa surdo em minhas vaidades
Este saudade que às vezes traz vocês tão perto
Que às vezes deixa vocês tão longe
Esta saudade que às vezes sorri em meu coração
Que às vezes derrama lágrimas em minha alma
Este saudade que às vezes é nada
Que às vezes é tudo