AMOR CRIANÇA
Eu te vi na chuva fria, tão calado
Fui chegando com sorriso de menina
Percebi logo teu jeito enamorado
Que serias mais que um rosto que fascina
Escrevi teu doce nome em meu caderno
Que cobri de corações e em lampejos
abracei-te e jurei amor eterno
E fartei a minha boca em teus beijos
E a chuva que em nossos corpos caia
encharcava de desejo e de paixão
com a água do amor que nos cobria
nos livrava enfim da eterna solidão
Eu te olhava com meus olhos de criança
Desejando-te bem mais do que um momento
Teu sorriso desenhava uma esperança
De voltar a tê-lo em novo acalento
Hoje eu tenho a lembrança a sorrir
que a saudade que eu sinto é singela
É tua falta me fazendo possuir
teus encantos produzidos numa tela