MINHAS TRISTEZAS, MEU PASSADO
 
 
 
Não sei se estou certa
Porém devo dizer com franqueza
Por que toda essa tristeza
Magoando meu coração?
Sinto o que vivi no passado
Tive uma vida feliz
Foi tudo que sempre quis.
Penso que já poderia
Morrer tranquilamente
Num sonho quase vivente
E ao passado volver.
Ter o que desejei
E perdi com desespero.
Num sonho planejado

Ter amor e alegria
E tudo  de bom
Reviver!

 



624947.jpg





Sempre temi teu olhar
Pensei que eram verdes
São azuis da cor do mar
Espelhando um entardecer

Sempre temi teu olhar
Passado não é viver
Com o passado aprendi
Que sonhar é amar

Sempre temi teu olhar
Brilhante e resplandecente
Como um dia nascente
Depois de uma noite triste

Sempre temi teu olhar
De tão grande profundidade
Refletindo a certeza
De como é bom Viver!
Sempre temi teu olha
Pois a cada momento
Me invade um sentimento
De que é a vida a quem pertenço

Sempre temi teu olhar
Ele me invade a alma

Aquieta-me e acalma
Com seu tom da natureza

Sempre temi teu olhar
Assusta-me pela profundeza
Revelam-me os meus em si
Que às vezes penso
Que eles são teus e meus
Pois os meus nunca senti!


Obrigada, poeta Paulo Augusto por tão linda poesia...Fico muito feliz em ter essa colaboração abrilhantando minha página. Naja






Tua tristeza é sabor de passado/
Onde refletem teus olhos/
/Guardando sempre a sombra do amor
/Que clama na ausência contida/
A buscar o alento da tua alma sentida
.Teus olhos a murmurar/
Como uma canção entardecida/
Que plangeu no infinito
/As marcas do teu tão sonhado amor. 

Linda interação de minha querida amiga Maria Aranilda. Obrigada, amiga. Adoro quando interage comigo. bjs Naja

 
naja
Enviado por naja em 13/02/2013
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4137964
Classificação de conteúdo: seguro