Sempre Menina
Por toda a vida
Cantarei a minha infância
Este é o meu hino da inata sabedoria
E minha sina é ser pra sempre menina.
Noites Mágicas de outrora
Iluminam o meu olhar
É essencial reviver o doce sonho
Que nutre o acordar!
Como uma Pequena Tecelã de Sonhos
Pude ver que a realidade é só uma miragem
Com a inocência angelical tecia as mais belas paisagens
Fadas dançavam dentro dos meus olhos
Do meu sorriso voavam borboletas
E nos meus cabelos encaracolados reluziam estrelas.
Ao me admirar no espelho
Encantava-me com a mais rara beleza
Celebrava minha alegria num êxtase fervilhante
De me expressar na mais sublime pureza!
Quando me lembro com ternura,
Dos meus breves anos dourados
Em que fui uma semente a germinar
Me sinto envolvida por um manto de candura
Que me aquece da frieza do mundo
E me protege para não murchar.