QUANTA SAUDADE!!!!
Há momentos nesta vida
que não é possível retornar
tornar-me triste e ferida
lágrimas está a rolar.
Há um ano exatamente
perdemos uma pessoa importante
ela foi flor e não apenas semente
pérola, ouro e diamante.
Estou falando da minha avó querida
há um ano que se foi
deixando-nos nesta vida
para abraçar o Salvador.
Sinto saudades da minha infância
em que ela estava presente
fou uma mãe, avó, cuidadora
aos netos deixava contente.
Oh que saudades tenho agora
de comer sua macarronada
os bolinhos de outrora
a bagunça da criançada.
Sinto falta deste tempo
em que ela escondia nossas travessuras
e à feira sempre nos convidava
sempre procurando agradar.
Lembro-me do tempo final
foi uma longa despedida
a vi se esmorecendo e isso foi fatal
nos abandonou nesta vida.
Hoje eu fico a recordar
que eu poderia ter feito mais
se eu soubesse que te amar
me faz falta demais.
Se eu pudesse retornar
teria mais calma e prudência
saberia mais e mais amar
com mais paciência.
A dor ainda é grande demais
te esquecer jamais
mas esta é a realidade
e dela não há como escapar.
Há saudade em meu coração
e um breve versejar
uma dor, certa emoção
que os olhos estão a lacrimar
Mas um dia nos encontraremos
no céu iremos nos abraçar
caminho nesta fé e seremos
a alegria eterna no ar
para o Pai adorar.
Amigos, poetas, famíliares
que possamos sem limites amar
a vida voa pelos ares
e não há como retornar.
Que possamos fazer do nosso dia
a paz, o equilibrio, o amor
construir a cada dia
com sementes de Jesus, nosso Senhor.