Eu não sei dizer porque

Eu não sei dizer porque,

Mas tudo é mais difícil aqui sem você.

Eu só não queria te dizer,

mas confesso que já não agüento.

Eu não sei dizer porque,

Mas também não tem como esconder.

Não há nada que eu possa fazer,

Pra curar essa dor que me ataca por dentro.

Meu bem e meu grande amor,

as coisas boas da vida

apareceram quando você chegou.

E desapareceram quando você partiu.

E aqui doente sozinho estou,

esperando com muita dor,

Que você volte aquecer o meu corpo frio.

Pois um abraço seu agora,

me faria sorrir novamente.

E um abraço seu agora,

seria pra mim um grande presente.

faria dessa triste história,

um final de felizes para sempre.

Eu não sei cita motivos,

mas sem você a vida perdeu os objetivos.

E não sei mais onde quero chegar.

Eu não sei cita motivos,

mas não vejo nenhum incentivo.

E só me sentirei novamente vivo,

Quando sentir o seu corpo e tocar.

Pois um abraço seu agora,

acabaria com essa decepção.

E um abraço seu agora,

me traria de volta a razão.

a razão que é viver,

Somente pra amar você,

E sair dessa solidão.

Eu estou sempre acompanhado,

mas me sinto sempre sozinho.

Ganho centenas de abraço,

mas sempre me falta carinho.

com varias estradas para o sucesso,

mas só vejo fracasso em meu caminho.

Meu bem e meu grande amor,

minha vida só teve inicio

quando você chegou.

e finalizou quando você disse adeus.

meu anjo e minha vida,

eu perdi a direção com sua partida.

E por não se conforma com a despedida,

os meus passos sempre seguiram os seus.