Saudade
Sinto falta do que passamos juntos,
Daquele carinho que você tinha por mim,
Da sua companhia que sempre me deixava um sorriso torto no rosto.
Aquele gostar...
E até a boa sensação de poder te abraçar e me sentir contente
Isso me fazia tão bem.
Sinto falta, porque hoje não tenho de mais ninguém.