O fel pela sua ausência
A dor que sinto agora
Se torna um fel
É inexplicável a dor que sinto
Mundo sem órbita,
Céu sem estrelas,
Só sei que dói e muito
Me sinto vazia,
Pois era você quem me preenchia,
Onde chegava iluminando meu dia
Você surgiu em minha vida como uma estrela guia
Guiando meus passos, chegou assim do nada,
Me devolveu o chão,
Onde me achara perdida na multidão
Carinho a todo o momento me deu
E eu de forma tola não soube retribuir
Só te trouxe decepção!
Eu a todo instante machucava seu coração
Tá certo!
Um dia iria se cansar mesmo
Dessa guria vazia
Que não mede suas palavras
E que só te causa mágoas
Se cansaste de tanto me perdoar
Mas não era e nunca fora minha intenção te magoar
Tá certo, te magoei !
E na calada de uma noite fria me encontro sem ti!
Porém, te carregarei para sempre em meu coração
Mesmo eu não merecendo teu perdão
É tanta dor!
Que sinto meu coração se despetalar
Como uma rosa,
Que cheio de espinho chega a me ferir
Só de pensar que eu em seus pensamentos eu não possa mais existir...