Através do vento

Diz-me ó vento...

Se a saudade que sinto vem trazida nas águas do mar,

Se velejou em veleiro misterioso e sombrio

Se venceu as ondas e atracou na areia como o orvalho sobre a terra chegando á meus pés que caminham em tragédia...

Diz-me ó vento...

Se o olhar que busco, partiu.

Se foi levado em teu remoinho

Se ficou perdido pelo caminho

Pois não o vejo mais... Não mais...

Diz-me ó vento...

Se o aroma que ainda sinto ao meu redor vem através do pensamento

Se vem do fantasma vivo que vem trazido através de ti ó vento

Se habita em mim esse fantasma.

Diz-me ó vento...

Se os dedos que ainda sinto sobre minha pele a causar calafrios em todo meu corpo faz parte de teu furacão

Se esses dedos que causam em mim tempestades e inundações

Se eles ainda são meus...

Diz-me se estão perto... Se caminham em direção á mim...

Se tu vento estas a favor... Trazendo-o em direção ao porto que sou...

Diz-me ó vento...

Diz-me se vem de volta meu amor... Com seu cheiro... Seus olhos... Seus dedos... Provocando aberrações em mim.

Diz-me ó vento.

M F RANGEL
Enviado por M F RANGEL em 12/02/2013
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4136392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.