A DOR DA SAUDADE
Amanheço sem calcular a dor da saudade
E o desejo de ver o lume dos olhos teus
Espero que o dia devolva a luminosidade
Trazendo a felicidade aos olhos meus.
Quem és tu que se esgueira na noite
Que lampejas momentaneamente
Quem és tu que chegas como um açoite
Causando dor tão intensamente.
Lembranças são fragmentos teus
Deixados na mais vasta imensidão
Que na poesia da vida não se perdeu
E tem morada certa no coração.
Hoje eu correria o mundo inteiro
Para ver o rosto de quem um dia
Acertou meu peito com tiro certeiro
Revelando-se em saudade e poesia.