Súplica ao vento

O vento leve e faceiro

Traz-me lembranças suaves

Eu hoje sinto teu cheiro

Neste aroma de saudade

O vento que sopra alegre

É como canção de amor

O vento que hoje sopra

Lembrança de seu amor

Sopre também em meu peito

Peço-te vento suave

Que sopre canção de amor

E mate a minha saudade.

Traz para perto de mim

O seu amor eu te peço

Oh! Vento, vento!

Ameniza essa saudade.

No coração do meu amor

Sopre um segredo guardado

Sussurre ao meu amor

O preço dessa saudade.

Diga-lhe que hoje espero

Com um ardente desejo

Traga-me, oh, vento amigo!

Do meu amor esse beijo.

E pouse sobre meus lábios

O néctar do meu amor

Envolto em um mar de rosas

Envolto em flores de amor.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 11/02/2013
Código do texto: T4135367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.