Lágrimas

Companheiras tão presentes,

parceira da solidão e da saudade,

que invade meu coração,

em cada uma, a lembrança,

que com todo esforço quero guardar,

porém insiste em deixar-me.

do cabelo negro de odor inebriante,

da boca fascinante,

do olhar encantador,

que de tudo tira a dor,

da pele macia, a qual afagaria por dias,

das marcas em teu corpo,

mostram que não és água e sim fogo,

dos sonetos da tua voz,

da força do teu espírito,

da vitória sobre o suplício,

enfim de tudo em ti incutido.

As estrelas na janela,

o filme inacabado, interrompido pelo afago,

do nome mais santo o qual meu sobrenome não tens,

a aliança em minha gaveta, não brilhará.

Odilon Carpes
Enviado por Odilon Carpes em 11/02/2013
Código do texto: T4135152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.