Há um belo lugar
 
Há um belo lugar
Sem dor,
Onde só o amor
Nele pode habitar.
 
Lá,  há alegria
Paz, mansidão...
Há única estação
A luz irradia.
 
Todos seus habitantes
Estão atentos
Todos os instantes
Com seus  acalentos
Trazem paz
Aos que estão distantes.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/02/2013
Código do texto: T4134989
Classificação de conteúdo: seguro