MINHA SINHÁ

Hoje tão longe, longe de mim está,

continuo aqui, nessa mundana lida,

com a saudade, tristeza pior não á,

e dizem, que e só alegria essa vida.

Pelo mundo afora,

foi, foi embora,

minha bela sinhá.

Seguiu por desconhecidos caminhos,

ficou lamentoso, o canto do sabiá,

deixou comigo, uma coroa de espinhos,

levou as cores, da flor do manacá.

Isso invade a alma,

tirando minha calma,

sei, aqui não voltará...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/02/2013
Código do texto: T4134977
Classificação de conteúdo: seguro