ME DEIXA SAUDADE...
ME DEIXA SAUDADE...
Adilia Monteiro Aguiar Oya
Nuvens plenas e vagas,
nos cabelo um vento a bater,
a lembrança a surgir...
Chega forte e finca meu peito,
sorri quando choro,
vangloria-se por ter bagagem,
eu sozinha na passagem...
Me deixa saudade, me
faz esquecer, não deixe que eu amargue,
não deixe ferver!
Deixe que as horas e o tempo
conduzem minha história,
não desmanche meu viver,
vai saudade...deixe-me seguir,
ilusões deixa-me ter...
me deixa Saudade!
13/5/2006