NÓS
Saudade de ti junto a mim.
Saudade dos teus braços
envoltos em meu corpo ardente
de carinho.. de amar... de ser amada...
Saudade
do sorriso
das risadas
gargalhadas.
Saudade
de ser amada...
Saudade, só saudade
talvez até da fingida
fidelidade.
Só saudade
de você
de mim
de nós.
Saudade...