Vida viva

Não só se vem
Não só se vai
É o amor que dita
O caminho da digna paz
De onde veio
Para onde se vai
Nesta vida
Se cresce quando soma
Tem de ter , o mais como mais
Este tempo que conto
Passou
Este tempo que existiu
Ficou
Saudades , prova do amor
Hoje vive nas lembranças
Nos corações de quem à olhou
Um ser nunca deixa de ser
Pelo motivo da forma que foi
Tua luz que tanto iluminou
Por muito , para muitos ficou
Neste presente um presente se tem
Tua vida para mim
é eterna meu bem.