OLHAR NO VAZIO

Olhar fixo através da janela, olhar no vazio

pensamento longe, pensando em alguém

que está distante bem distante,

mas que continua me fazendo sonhar

e nela pensar mais e mais a cada dia.

Bom seria se só de alegria e felicidade

fossem feitas as nossas vidas. Infelizmente

temos em alguns momentos que amargar a saudade,

a ausência, em certos momentos das nossas vidas

temos que ter determinação, paciência e coragem.

Fácil não é, mas é preciso sobreviver, é preciso

acreditar e principalmente é preciso aceitar o que

já sabíamos quando resolvemos nos relacionar.

Quando nos conhecemos sabíamos das dificuldades

que seria nos encontrarmos frequentemente.

O certo é que muitos e muitos momentos de solidão,

tristeza e saudades teremos que enfrentar e com dignidade

respeito e serenidade certamente os venceremos.

O amor, o querer, a paixão e a vontade de estarmos juntos

nos fará sobreviver a algo que dói, entristece, faz chorar

e judia bastante, a saudade é a certeza de que você me faz

falta, é a certeza de que nossos momentos juntos são inesquecíveis

a saudade finalmente é a certeza de que quanto mais fico sozinho,

mais tenho certeza de que quero tá com você. É muito melhor ter

saudades que ser só.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4134594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.