Saudade.
Sabe? A saudade é minha constante tortura.
Ah e tem mais, é de ti essa saudade que me perturba.
Ultrajante ausência ainda me leva à loucura.
Diva, quero-te para eliminar minha amargura.
A saudade aumenta quando me lembro na sua doçura.
De teu doce beijo, em teu lindo jeito de me olhar.
Eu me fascino com tua postura.
Sabe? A vontade de estar contigo é meu desejo maior.
Angustiantes dias, a espera que é o pior.
Ultimar esta penitência me deixaria, talvez melhor.
Drenar esse sentimento para bem longe de meus pensamentos. Aniquilar a saudade do meu peito até tento, mas não tem jeito.
Destruir algo assim,
É se esquecer de quem foi bom para mim
Sabe? Eu sei que você não tem a intenção
de martirizar o meu coração,
Mas saiba que o remédio dessa saudade fria e dura,
É você, e somente você pode-me proporcionar à cura
Leandro Amaro Ferreira-05/02/1