Bodas de pérola

Saudades

de quando você me acolhia em seus braços

e eu adormecia sentindo o cheiro

suave que exalava do seu peito.

Saudades

do tempo que o toque de suas mãos

causava-me desejos

e dos beijos que me deixava mole.

E agora?

Para onde foi teus abraços

e o cheiro gostoso de seu peito?

Para onde foi o arrepio

e os beijos alucinógenos?

Tudo são pérolas de águas passadas,

o casamento em ruínas

como um navio naufragado

mas este navio ainda guarda o amor

dentro de ostras

que por ironia do destino

deixou entrar um grão de areia

e a beleza agora

se manifesta de outro ângulo.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 11/02/2013
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4134060
Classificação de conteúdo: seguro