Passos...
A rua estava calma...uma brisa leve refresca meu corpo...
Mais por dentro minha alma queima...sufocada...
Por saudades...lamentos...doces tormentos...
Seguia sem destino...apressando os passos...
Na esperança que as lembranças se perdessem com eles...
Estranha saudade....solidão...
A chuva cai...gelada...impiedosa....
Não se importando com a dor...
Que me invade...Domina-me!!!
A rua estava calma...quase vazia...
Povoada somente pelos fantasmas....
Das minhas lembranças...!!!!