SAUDADE
Inspirada na poesia Dubiedade
Do grão mestre poeta FACURI
Saudade é farpa doida
Encravada no coração
Chega sem autorização
Trazendo a lembrança pela mão
Momento que já pasou
Querendo acontecer de novo
Mas nem sempre acontece!
Deixando o coração apertado
Assustado...Melancólico!
Com a sombra das recordações.