Saudade

Acordei com um vento danado, cheiroso, tinhoso

Que vem do lado de lá...

Esse vento me abraça, embala-me e desnuda-me

Do lado de cá...

Esse vento tem um cheiro de mar, de saudades, de rio

Do lado de lá...

Do meu lado de cá fica os sonhos, a saudade, os amores

Que o vento embala do lado de lá....

mmadalena