QUÃO DOCE SONHO


Quão doce aquele sonho, assim
com desejos e fantasias incertos
sentimentos a serem descobertos
para um cálido romance, sem fim

Quão doce toda aquela ansiedade
na espera do tão sonhado dia
todo idealizado na plena alegria
que mataria toda nossa saudade

Quão amarga a realidade, lamento
um amor que não se fez presente
os sonhos foram levados pelo vento
partiste para se tornar mais ausente

=====================================



Ciranda....FIM DE SONHO...
Inciada por: Gui Oliva

para ler outros autores, acesse:
http://www.tekanascimento.net/ciranda_fim_de_sonho.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo