Estação dos desejos
A chuva cai lentamente
aproximando a tarde mais fria
desvio a cortina e penso em ti…
Pela janela aprecio a chuva e a tarde
relembro momentos que se entrelaçam na nuca
com saudade a acompanhar
verdades, histórias, lembranças
marcando personagens
cicatrizes das cores e do tempo
plateia de sentidos vividos
que ficou na estação dos desejos!