Nas Chuvas De Janeiro
Eu estava sentado na calçada
Quando o céu pôs-se a chorar.
Corri para recolher as saudades
No varal, que estavam a secar.
Joana corre lá na cozinha!
Pega uma bacia bem grande
Para recolher meu passado!
Corre! Depressa! Ande!
As águas de janeiro molham,
Enxurram e inundam meu olhar.
Corre Joana! vem depressa
Que o céu começou a chorar...