Saudades de Quem Partiu

Gotas grossas caem...e não são de chuva
Gotas grossas caem lentamente
Sobre a face ainda quente, de quem vive
Sobre o corpo gélido de quem parte
Caem e não são chuvas do céu...
São chuvas de saudades...
Lágrimas que caem...chuva de dor
Pois se confundem com minhas lágrimas
Saudades que me deixou.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/02/2013
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T4131650
Classificação de conteúdo: seguro