Pena

Pegue a pena

Para escrever para

Aquele alguém!

Puxa, que pena!

Essa pena

Tinta não tem.

Apanhe o tinteiro,

Perto do cinzeiro,

E molhe a pena!

Para escrever

Àquele alguém

Escreva sem pena!

Como pena

Não precisa de novena,

Para dizer o amor

Que você tem