Golpe de Estado

Simplesmente flagro-me querendo saber

O que se passa em sua mente

Quando me encara com esse olhar triste

Você é aquele que destronou a rainha do gelo

Por sua culpa

Estou até agora tentando recuperar meu trono

Enquanto me esforço para ignorar sua expressão indecifrável

Quando estou perto de você

A lógica racional se esvai de meus pensamentos

E ganho a habilidade de dizer exatamente o contrário do que eu queria

As palavras que lhe disse soam tão inúteis

Embora provavelmente por culpa delas

Você tenha entendido tudo errado

Então, se quer dar um golpe de estado

Ao menos faça isso direito

E não fique apenas conversando calmamente sobre assuntos bobos

Como se fôssemos alguma espécie de amigos

Se quer dar um golpe de estado

Ao menos use as palavras certas

Ou desista delas e se aproxime de uma vez

E se não queria o meu trono

Apenas pare de bagunçar meu reino

E retorne para o seu mundo de diversão

Deixando-me com meu inverno eterno

Se não queria o meu trono

Volte para o seu exílio

E deixe todas as suas expressões ambíguas longe de mim

Acho que não posso pedir para você voltar

Não seria do meu feitio entregar a coroa tão fácil assim

As coisas eram mais divertidas quando você costumava lutar

Agora, apenas olha para mim como se faltasse alguma coisa

Sim, falta alguma coisa

Você destronou a rainha do gelo

Mas, se não assumir o trono

Eu voltarei a reinar

E o inverno jamais terminará