Saudade Morta
Só restou essa noite fria
e esse nó preso na garganta.
Esse vinho quente que me encanta
e essa canção doce
enquanto meu corpo descansa.
É saudade morta.
...já não importa mais...
Vou leve e breve como o vento,
vou leve e breve como o tempo
e deixo aqui pulsando o meu coração!
Tocando em frente.....