TE BUSCO

Queria, ao menos um dia,

poder, de novo, te amar.

Em mim não existe alegria,

só tenho pelo que chorar.

Desde tua partida,

o meu mundo acabou.

Não sei o que faço da vida,

no peito a saudade ficou.

Meus olhos procuram os teus,

a boca implora pela tua.

Não posso aceitar teu adeus,

te busco, chorando, na rua.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/02/2013
Código do texto: T4129739
Classificação de conteúdo: seguro