Apenas sei o fim dos teus dedos
no canto sustenido
das aves em teus olhos
contra o peito que te guardo
e as mãos se crispam no toque
no ante verbo do verbo
avançando no grito e no choro
das aves que poisam nas tuas mãos
esta fome de afagos e reencontros
- apenas sei o fim dos teus dedos!