A vida é um sopro...
Hoje o céu ficou cinza
As nuvens se entristeceram ao perceber tua ausencia
Os passaros não cantarolaram
As arvores não dançaram em torno do vento
Tudo em respeito a ti.
Emprestarás teu belo sorriso ao sol
e transmitirás todo tua alegria para os anjos
Confortarás o coração aflito dos que
te amam aqui, na terra.
Tão jovem se foi
Como uma folha cai do pé e é levado pelo vento
O sopro do vento que te carrega para longe
dos olhos de tua mãe.
Tantos sonhos ficaram
quantos corações sensíveis ficaram
Sensíveis a tua graça,
Sensíveis ao teu amor.
Requiescat in pace
(In memorian, Jandir)