SEMPRE SAUDADE...2
Suspirei saudade tua todo dia,
Em frente ao mar eu me via
Te sentindo na brisa que a onda traz
E eu de leve sorria pensando:
Que bem que isso me faz!
Na fina areia branca escrevi teu nome
como que para perpetuar tua presença
que já faz parte da minha existência...
Nunca mais eu quis que nenhuma ventania
levasse teu amor distante da minha vida...
Adormeci deitada sobre tuas letras
Que o vento manteve no lugar...
Minhas lágrimas secaram bem divagar
com a brisa suave vinda do imenso mar.
Denise Flor©