SEMPRE SAUDADE...
Ainda tudo aqui lembra voce...
Os discos, os livros, tua almofada,
Os risos ecoando pela casa...
As flores do jardim que era teu...
Meu coração dispara, minha alma cala...
Lágrimas quentes rolam e caem silenciosas
no chão marcado pelas tuas pegadas!
Denise Flor©