saudades e lembranças
o vento roça na minha pele
me faz arrepiar lembrando o toque teu
ele me trás teu cheiro
saudades de outrora no ar
peço pras estrelas te guiarem
conduzindo teu passos
como uma bussola na minha direção
pergunto pra lua se ondes estás
olha pra ela com essa saudade no coração
vejo o universo tão grande
me pergunto se em algum lugar
ainda nos encontraremos
atrávez do tempo e espaço
quem sabe nem eu sei
meu pensamentos viajam
até você vão e voltam
como a corrente do mar
brincam na praia da minha imaginação
provocando ainda mais esse meu pobre coração
como um rio minhas lágrimas correm
nesse meu rosto tão molhado
cansado
sem esperança de um final feliz
sinto queimando como o sol
essa saudade no peito
fazendo doer meu coração
me fazendo ter certeza
que pra sempre te amarei