Ponto de partida
Não mede distâncias
O pensamento.
Desde sempre assim!
Estava lá
parado no ar
o seu olhar.
Havia um horizonte
em versos sem temas
repletos de poemas.
Ficou suspenso no tempo
retrato do teu silêncio
no terminal programado.
Chega a primavera, agora,
desenhada na solidão, e,
como explosão...
anos luzes!
Apenas mais um dia...
Lembranças junto ao mar
como criança à sonhar.